lol菠菜,lol比赛投注网站

我院举办第三十七届田径运动会

发布时间: 2015-04-14 访问次数: 68

411,lol菠菜第三十七届田径运动会暨教工趣味运动会在旗山校区西区田径场举行。学院党委书记陈祖标老师,院长黄志高教授,学院党委副书记钟庆林老师,学院工会主席赖恒教授,学院教授委员会主席、物理学系主任林秀敏教授,院长助理卢宇老师,专业教师陈鲁倬老师、张薇老师,各年级辅导员出席了运动会的开闭幕式。开闭幕式由学院团委书记林明惠老师主持。

开幕式上,学院党委书记陈祖标首先致辞。他指出,一年来,我院运动健儿精心准备,顽强拼搏,在第一届全国大学生阳光排球联赛、福建省十五届运动会女子篮球、男子排球、男子足球、福建省全民健身跳绳比赛以及学校2014年体育节系列比赛中取得了较好的成绩,充分展现了我院学生的运动风采。他希望运动员们、裁判员们各司其职,认真投入,团结协作,共同将本届运动会办成一个团结、青春、文明、安全的体育盛会。随后,朱晓智同学、左传东同学分别代表裁判员和运动员宣誓。开幕式上,参赛学生方阵还进行了精彩的入场式表演,博得了学院师生们的热烈掌声。

上午9点,运动会比赛项目正式开始。共有13支代表队198名学生运动员,参加了100米、400米、800米、4*100米、铁饼、跳高等项目的角逐。比赛过程中,裁判员秉承公平、公正、公开的原则,认真细致地做好各项裁判工作。运动员们个个都全身心投入比赛,在赛场上奋勇拼搏,团结协作,充分体现了“更快,更高,更强”的体育精神。场外同学们的加油声、呐喊声,将现场气氛不断推向高潮。志愿者们为运动员提供周到的后勤保障,营造出互帮互助的良好氛围。同时,学院的教职工也积极参与到运动会中,参加4×100米混合接力、实心球掷准、集体跳绳等趣味体育项目。 

经过一天紧张、激烈的比赛,各个竞赛项目均顺利结束。最终,物理学系工会小组、实验中心工会小组分别获得教职工趣味运动会团体总分第一名、第二名。同时,物理学系工会小组获得了实心球掷准、集体跳绳2个项目的第一名,实验中心工会小组获得了4×100米混合接力第一名。2013级材料物理班等6个学生班级获得了团体总分前6名,2014级材料物理1班等6个学生班级获得了体育道德风尚奖,2012级物理学专业宋铭霞同学获得了“微运动之星”。

运动会是我院常年坚持开展的一项重要的体育赛事,不仅有效提高了同学们的竞技水平,也充分展示了同学们顽强拼搏、团结友爱的精神品质。通过本届运动会,学院领导、老师们与同学们同场竞技,加强了与同学们的交流,拉近了师生之间的距离,对于师生们进一步形成共识,凝心聚力,推动学院科学发展跨越发展具有重要的意义。