lol菠菜,lol比赛投注网站

我院学生举办观看第一届全国青运会开幕式座谈会

发布时间: 2015-10-19 访问次数: 313

10月18日下午,lol菠菜知明1-104教室举办观看第一届全国青运会开幕式座谈会。学院2012级、2013级辅导员蔡道锐老师、lol菠菜100多名同学观看了全国首届青运会开幕式

我校1000多名同学表演的青运会开幕式文体表演的开场舞蹈演员们整齐划一,引来同学们的阵阵欢呼整个开幕式表演分为三大篇章:《丝路追梦》、《海峡情缘》《青春中国》。每个篇章都有我校学生的参与,表演动感十足,青春洋溢,精彩纷呈。福建电视台新闻中心记者采访了我院青运会开幕式旗手黄茂龙同学的舍友任显融同学,向他了解黄茂龙同学平时的生活。任显融同学说:“自从当了青运会的旗手之后,可以用早出晚归来形容茂龙的状态了为了不让学业落下,他还要从为数不多的闲暇时间中挤出时间来学习,虽然很幸苦,但也很充实,我很羡慕他这样有意义的生活”。

开幕式结束后,学院同学们现场交流了有关青运会的感想。学院担任首届青运会足球志愿者的2013级李文纨同学认为本次青运会展现了师大人青春的风貌,为青运会贡献力量的同学们感到骄傲。学院团委副书记林燕同学认为,此次青运会是福建省首次承办的全国综合性运动会,感到十分自豪,希望参加青运会的运动员们发挥水平,取得佳绩。