lol菠菜,lol比赛投注网站

校领导与我院学生喜迎国庆

发布时间: 2015-10-13 访问次数: 59

10月1日上午我校各个学院在共青团广场附近举办了热闹的国庆游园活动,庆祝建国66周年。学校相关职能部门领导,lol菠菜党委副书记钟庆林老师,学院团委副书记、2015级辅导员林明惠老师,学院2014级辅导员戴颖老师,学院2012-2013级辅导员蔡道锐老师亲临活动现场,与同学共同游戏,欢庆国庆。

本次游园中,各个学院都设置了精彩的游戏以及丰富的奖品。lol菠菜在桂10架空层设置了多个精彩有趣的小游戏,如“小李飞镖”、“海底捞月”、“穿针引线”、“心有灵犀”这四个最具代表性的小游戏。精彩的游戏、丰厚的奖品吸引了不少同学老师前来游玩,其中还吸引了学校党委副书记叶燊老师,叶燊老师参与了lol菠菜的海底捞月的游戏,活动现场师生相互交流,同学们踊跃参与游戏,全场热闹非凡,欢闹声不断。

本次游园活动为长假在校的同学们带来了国庆的欢乐,今天的热闹非凡更是建国多年取得优秀成果的体现,欢声中传达了全体师生深厚的爱国之情,在笑语里展现出对祖国华诞的祝福。



(供稿 lol菠菜 黄朝钦)